ag网站

 

社团活动

首页·社团活动·正文

靖远职专《校园之声》管理制度

2019/3/7 8:51:18靖远职专团委(点击:676)

 

一、当天的播音员提前5分钟到广播站。不许迟到、早退、无故不到、擅自离岗,要做到准时播音准时停止,如有特殊情况不能到位者。必须提前一天用材料纸写好请假条交给站长或副站长。

二、作好钥匙的传送工作,当天播音员播完音后必须亲自将钥匙交到第二天主播手里,严禁将钥匙传到站外人员手中,如有丢失,立刻向站长或副站长汇报,做到安全防盗。

三、站外人员来办理事情、寻物等各项工作时,播音员要认真接待,并做好各项记录。

四、不准带早餐到播音室,一旦发现,将严肃处理。

五、广播站成员不允许带无关人员进入广播站,当天播音员有监督、清理权,主播更要认真对待。

六、爱护广播站内一切设备、设施,本室所有备品一律不得外借或者拿走,如有急用,并必须征得学校的同意。

七、做好当日清洁工作,及时倾倒垃圾,保持良好的室内卫生。

八、播音员和工作人员离开时要将物品摆放整齐,做好各项记录,关好电源,锁好门窗,注意防火防盗。

九、广播站成员须一切听从指挥,顾全大局,无特殊情况,不得调动当天的栏目,如有违反,做严肃处理。

十、各播音人员应经常交流、互相学习,保持联系,提出存在的问题,总结,积累经验,提出好的建议和意见,以提高广播站的播音质量。

十一、值日播音员在播音准备期间必须熟悉节目稿件的内容,保证稿件的健康性、知识性、趣味性。对稿件中出现不当用词、用句、应及时修改,同时保持播音室的安静,不准防碍他人的工作。

 

官方平台:
版权所有?靖远县职业中等专业学校   地址:甘肃省靖远县南大街春光巷   电话:+86-0943-   陇ICP备13000635号-2    维护:甘肃万维通网络科技有限公司(15352403518)